Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Фото
Анонсы
Актуально
22.02.2017 Витебские здравницы пользуются популярностью у граждан России, Латвии, Эстонии В здравницах Витебской области в прошлом году отдохнули и укрепили здоровье свыше 27,6 тыс. иностранцев - почти на 5,4 тыс. человек больше по сравнению с 2015 годом.
21.02.2017 Абвешчаны конкурс праектаў памятнага знака "Полацк – калыска беларускай дзяржаўнасці” Удзельнічаць у творчым спаборніцтве могуць прафесійныя скульптары і архітэктары. Іх задача – знайсці найбольш выразнае мастацкае адлюстраванне вобраза Полацка як самага старажытнага горада Беларусі, гістарычнага цэнтра першага дзяржаўнага ўтварэння на нашых землях.
Все новости
Главная > Социальная сфера > Труд, занятость и социальная защита > Административные процедуры > Перечни административных процедур, осуществляемых комитетом по заявлениям граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Перечни административных процедур, осуществляемых комитетом по заявлениям граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

ПЕРЕЧЕНЬ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР, осуществляемых комитетом по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан»

ПЕРЕЧЕНЬ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР, осуществляемых комитетом по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома по заявлениям юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2012 г. № 156 "Об утверждении единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, внесении дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 февраля 2009 г. № 193 и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь"