Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Витебский областной исполнительный комитет

Недвижимость

Уважаемые граждане Республики Беларусь, иностранные партнёры и все заинтересованные
в приобретении недвижимого имущества!

В данном разделе Вы найдете сведения о находящихся на территории Витебской области и подлежащих вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых объектах недвижимости государственной и частной форм собственности.

Информацию по объектам недвижимости государственной собственности, предлагаемым к сдаче в аренду, можно узнать в Единой информационной базе неиспользуемого государственного имущества на официальном сайте Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь.


План вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов недвижимости государственной и негосударственной собственности, расположенных на территории Оршанского района 

Сведения о неиспользуемом недвижимом имуществе (неиспользуемых площадях), находящемся в собственности хозяйственных обществ с долей Республики Беларусь в уставных фондах

Перечень неиспользуемого и неэффективно используемого недвижимого имущества ОАО «Техника связи»

Перечень неиспользуемого и неэффективно используемого недвижимого имущества ОАО «Техника связи» (Витебский филиал РУП Белтелеком»)


Городокский районный исполнительный комитет, фонд “Витебскоблимущество” и Езерищенский сельский исполнительный комитет предлагает инвесторам и всем заинтересованным неиспользуемые объекты недвижимого имущества, расположенных в г.п. Езерище. По вопросам приобретения, аренды, безвозмездной передачи под инвестиционный проект и других целей обращаться в Езерищенский сельский исполнительный комитет(председатель Каторжевский Владимир Иванович, тел. +375298383481), Городокский районный исполнительный комитет (заместитель председателя Воронко Татьяна Анатольевна, тел. +375333996895) и фонд “Витебскоблимущество” (заместитель директора Луковников Дмитрий Юрьевич, тел. +375336455505)



ОАО «ИНТЕГРАЛ» - управляющая компания холдинга «ИНТЕГРАЛ» ищет заинтересованных лиц, готовых вложить средства в восстановление усадьбы Лопатинских.

Усадебно-парковый комплекс «Леонполь», расположенный в Миорском районе Витебской области на берегу Западной Двины в 11 километрах от границы с Латвией по чистоте и уникальности окружающей природы, богатейшей истории ничем не уступает самым известным достопримечательностям Беларуси. С этим местом связана деятельность одного из самых известных дворянских родов Беларуси – рода Лопатинских.

В связи с отсутствием финансовых средств, а так же удаленностью объекта, с 1991 года ремонтно-строительные работы по содержанию строений не проводились. ОАО «ИНТЕГРАЛ» выражает готовность передать данный объект в соответствии с действующим законодательством заинтересованным лицам, готовым вложить средства в восстановление усадьбы.


О неиспользуемых капитальных строениях

”Указ Президента Республики Беларусь от 29.03.2012 № 150 ”О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом““

”Решение Витебского облисполкома от 26.06.2012 № 401 ”Об установлении коэффициентов местонахождения зданий, сооружений, рынков и торговых центров на территории Витебской области““

”Регламент работы комиссии по рассмотрению отдельных вопросов арендных отношений“

”Перечень документов, необходимых для представления в комиссию при рассмотрении вопроса по установлению коэффициентов к ставкам арендной платы за торговые места на рынках и в торговых центрах“

”Примерная форма договора аренды капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машиномест, их частей, находящихся в собственности Витебской области“

Примерная форма договора безвозмездного пользования капитальными строениями (зданиями, сооружениями), изолированными помещениями, машино-местами, их частями, находящимися в собственности Витебской области.

Ликвидационная комиссия РУП "Лепельский завод железобетонных изделий" предлагает на продажу неиспользуемые здания, расположенные по адресу: г.Лепель, ул.Партизанская, 4


ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ
БРЕСТСКОЙ, ГОМЕЛЬСКОЙ, ГРОДНЕНСКОЙ,
МИНСКОЙ И МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Информацию о неиспользуемом недвижимом имуществе государственной формы собственности, подлежащем вовлечению в хозяйственный оборот и находящемся:

•на территории Брестской области, можно найти
на сайте фонда "Брестоблимущество";
•на территории Гомельской области, –
на сайте фонда "Гомельоблимущество";
•на территории Гродненской области, –
на сайте фонда "Гроднооблимущество";
•на территории Минской области, –
на сайте фонда "Минскоблимущество";
•на территории Могилёвской области, –
на сайте фонда "Могилёвоблимущество".


Приложение к решению Витебского областного исполнительного комитета от 27 декабря 2016 г. № 825 ”Об утверждении перечня неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Перечень неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей  и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены(Приложение к решению Витебского облисполкома от 27.12.2016  №  825 (в ред. решения Витебского облисполкома от 31.03.2017 № 191)

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 17 января 2017 г. № 17 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 08 февраля 2017 г. № 64 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 21 февраля 2017 г. № 89 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Решением Витебского областного исполнительного комитета от 07 марта  2017 г. № 128 ”Об исключении и отказе в исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 24 марта  2017 г. № 173 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 12 апреля 2017 г. № 216 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 28 апреля  2017 г. № 258 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 11 мая  2017 г. № 281 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 24 мая  2017 г. № 314 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 08 июня  2017 г. № 346 ”Об исключении и отказе в исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 20 июня  2017 г. № 372 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 07 июля 2017 г. № 407 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 21 июля  2017 г. № 431 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 16 августа 2017 г. № 487 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 29 сентября 2017 г. № 599 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

 Решение Витебского областного исполнительного комитета от 29 сентября 2017 г. № 604 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 29 сентября 2017 г. № 605 ”О внесении изменений в решение Витебского областного исполнительного комитета от 27 декабря 2016 г. № 825“

 Решение Витебского областного исполнительного комитета от 18 октября 2017 г. № 642 ”Об исключении и отказе в исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 2 ноября 2017 г. № 686”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 20 ноября 2017 г. № 715 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 7 декабря 2017 г. № 763 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Анонсы
Актуально
12.12.2017 Около 200 елочных базаров будут работать в Витебской области Предновогодняя торговля главным символом праздника начнется на несколько дней раньше по сравнению с прошлыми годами - с 18 декабря. 
11.12.2017 ГАИ в Витебске проводит специальный комплекс мероприятий «Пешеход» СКМ направлен на профилактику и предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, популяризацию использования световозвращающих элементов в темное время суток.
Все новости