Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Фото
Анонсы
Актуально
22.02.2017 Витебские здравницы пользуются популярностью у граждан России, Латвии, Эстонии В здравницах Витебской области в прошлом году отдохнули и укрепили здоровье свыше 27,6 тыс. иностранцев - почти на 5,4 тыс. человек больше по сравнению с 2015 годом.
21.02.2017 Абвешчаны конкурс праектаў памятнага знака "Полацк – калыска беларускай дзяржаўнасці” Удзельнічаць у творчым спаборніцтве могуць прафесійныя скульптары і архітэктары. Іх задача – знайсці найбольш выразнае мастацкае адлюстраванне вобраза Полацка як самага старажытнага горада Беларусі, гістарычнага цэнтра першага дзяржаўнага ўтварэння на нашых землях.
Все новости

Недвижимость

Уважаемые граждане Республики Беларусь, иностранные партнёры и все заинтересованные в приобретении недвижимого имущества!

В данном разделе Вы найдете сведения о находящихся на территории Витебской области и подлежащих вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых объектах недвижимости государственной и частной форм собственности.

Информацию по объектам недвижимости государственной собственности, предлагаемым к сдаче в аренду, можно узнать в Единой информационной базе неиспользуемого государственного имущества на официальном сайте Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь.


Сведения о неиспользуемом недвижимом имуществе (неиспользуемых площадях), находящемся в собственности хозяйственных обществ с долей Республики Беларусь в уставных фондах


Перечень неиспользуемых и неэффективно используемых объектов недвижимости, пригодных для осуществления производственной деятельности, представленный на сайте Витебского областного территориального фонда государственного имущества




О неиспользуемых капитальных строениях

Перечень неиспользуемого и неэффективно используемого имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь.

”Указ Президента Республики Беларусь от 29.03.2012 № 150 ”О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом““

”Решение Витебского облисполкома от 26.06.2012 № 401 ”Об установлении коэффициентов местонахождения зданий, сооружений, рынков и торговых центров на территории Витебской области““

”Регламент работы комиссии по рассмотрению отдельных вопросов арендных отношений“

”Перечень документов, необходимых для представления в комиссию при рассмотрении вопроса по установлению коэффициентов к ставкам арендной платы за торговые места на рынках и в торговых центрах“

”Примерная форма договора аренды капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машиномест, их частей, находящихся в собственности Витебской области“

Примерная форма договора безвозмездного пользования капитальными строениями (зданиями, сооружениями), изолированными помещениями, машино-местами, их частями, находящимися в собственности Витебской области.

Ликвидационная комиссия РУП "Лепельский завод железобетонных изделий" предлагает на продажу неиспользуемые здания, расположенные по адресу: г.Лепель, ул.Партизанская, 4

 

ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ БРЕСТСКОЙ, ГОМЕЛЬСКОЙ, ГРОДНЕНСКОЙ, МИНСКОЙ И МОГИЛЁВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Информацию о неиспользуемом недвижимом имуществе государственной формы собственности, подлежащем вовлечению в хозяйственный оборот и находящемся:
•на территории Брестской области, можно найти на сайте фонда "Брестоблимущество";
•на территории Гомельской области, – на сайте фонда "Гомельоблимущество";
•на территории Гродненской области, – на сайте фонда "Гроднооблимущество";
•на территории Минской области, – на сайте фонда "Минскоблимущество";
•на территории Могилёвской области, – на сайте фонда "Могилёвоблимущество".


Решение Витебского областного исполнительного комитета от 27 декабря 2016 г. № 817 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

Приложение  к решению Витебского областного исполнительного комитета 27.12.2016  № 825 (Перечень неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены)

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 17 января 2017 г. № 17 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 08 февраля 2017 г. № 64 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“ 

 Решение Витебского областного исполнительного комитета от 21 февраля 2017 г. № 89 ”Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены“